КОЛЛЕГИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ
+7 (495) 728-64-28
perevod@collegia.ru
RU EN DE FR
[Об аутсорсинге]

Что такое аутсорсинг в сфере переводческих услуг и почему он выгоден клиентам?

[Госучреждения]

Работа с государственными органами – это выполнение задач международного сотрудничества, которые могут быть поручены только опытным и профессиональным сотрудникам.

[Крупные компании]

Проектная работа, командный подход, перевод в условиях сжатых сроков, постоянная доступность и поддержка. Мы готовы предоставить прекрасно обученные ресурсы с требуемым набором навыков.

[Малый и средний бизнес]

Сопровождение малого и среднего бизнеса на всем протяжении жизненного цикла.

[Иностранные партнеры]

Специальное предложение по высококачественному переводу на русский язык для компаний из-за рубежа.

Крупные компании

Проектная работа, командный подход, перевод в условиях сжатых сроков, постоянная доступность и поддержка. Мы готовы предоставить прекрасно обученные ресурсы с требуемым набором навыков.

ООО "Коллегия переводчиков" имеет большой опыт работы с крупными компаниями, реализующими масштабные проекты, и хорошо осведомлена о специфике и требованиях, предъявляемых к переводчикам.

 

Каковы бы ни были задачи проекта, мы всегда сможем подобрать опытных специалистов, организовать бесперебойное оказание услуг независимо от объёмов, в кратчайшие сроки мобилизовать группы переводчиков и предоставить результат высочайшего качества.

 

Для того, чтобы начать проектные работы, необходимо направить нам краткое техническое описание проекта, согласовать условия и расценки, подписать договор и дополнительные соглашения. Все формальности можно уладить за один день. Далее мы назначаем менеджера проекта с нашей стороны и незамедлительно принимаем работы к исполнению.

 

Проектные работы в офисе клиента

- формирование и предоставление групп письменных и/или устных переводчиков в соответствии с техническим заданием клиента

- обеспечение постоянной доступности услуг

- координация работ, контроль сроков и качества, гармонизация терминологии


Функция переводческого бэк-офиса

- поддержка проекта из нашего офиса, выполнение работ силами штатных и внештатных сотрудников

- выполнение работ, которые не могут быть осуществлены в офисе клиента (сверхсрочные и ночные работы, работы в выходные; перевод с одного иностранного языка на другой; озвучивание корпоративных роликов; форматирование и вёрстка; последовательный и синхронный перевод на выездных мероприятиях; подготовка материалов к легализации и т.д.)

[Политика компании]

Наше кредо - работа на благо клиента!

[Договор]

Для того, чтобы начать работу с нашей компанией, необходимо подписать договор и соглашение о конфиденциальности. Коллегия переводчиков работает только с корпоративными клиентами! 

[F.A.Q.]

В данном разделе публикуются ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся параметров взаимодействия с нашей компанией.

[Статьи]

Предлагаем Вам ознакомиться с авторскими статьями и обзорными материалами по российскому и международному рынку переводов.

[Соискателям]

Мы ищем таланты и находим их! В нашей компании действуют жесткие критерии отбора специалистов, а также строгие правила, которым необходимо следовать в процессе работы.

Hosted by Masterhost Copyright © collegia.ru 2006 Powered by Korgh CMS 5