КОЛЛЕГИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ
+7 (495) 728-64-28
perevod@collegia.ru
RU EN DE FR
[Об аутсорсинге]

Что такое аутсорсинг в сфере переводческих услуг и почему он выгоден клиентам?

[Госучреждения]

Работа с государственными органами – это выполнение задач международного сотрудничества, которые могут быть поручены только опытным и профессиональным сотрудникам.

[Крупные компании]

Проектная работа, командный подход, перевод в условиях сжатых сроков, постоянная доступность и поддержка. Мы готовы предоставить прекрасно обученные ресурсы с требуемым набором навыков.

[Малый и средний бизнес]

Сопровождение малого и среднего бизнеса на всем протяжении жизненного цикла.

[Иностранные партнеры]

Специальное предложение по высококачественному переводу на русский язык для компаний из-за рубежа.

Соискателям

Мы ищем таланты и находим их! В нашей компании действуют жесткие критерии отбора специалистов, а также строгие правила, которым необходимо следовать в процессе работы.

Кратко о специфике нашей работы

Клиенты обращаются в Коллегию переводчиков за переводом особенно сложных и ответственных документов и встреч. Мы дорожим отношениями с нашими заказчиками и уделяем максимум внимания вопросам качества и соблюдения сроков выполнения работ, а также добросовестности и приверженности нашему общему делу. Мы требуем от наших исполнителей соблюдения условий, которые заложены в основу договора оказания переводческих услуг. Поскольку мы имеем дело с работами повышенной сложности и срочности, мы хотим видеть в рядах нашей компании профессионалов высокого уровня, имеющих высшее профильное образование, отличные результаты учёбы, подтверждённый опыт работы и рекомендации от работодателей.

 

Минимальные требования к переводчикам

- высшее образование (предпочтительно МГЛУ, МГУ, РГГУ, ИСАА) с отличными результатами госэкзаменов, диплом переводчика

- опыт работы по профессии не менее 7 лет (для синхронного перевода - от 10 лет)

- подтверждённые навыки перевода по специальностям, которые Вы указываете в своём резюме

- готовность строго соблюдать условия сотрудничества (договор, общие условия, соглашение о конфиденциальности)

- наличие собственного ИП

 

Направляйте резюме и краткую сопроводительную информацию (отдельным файлом, в объёме не более одной страницы) по электронной почте:

perevod@collegia.ru

 

Ждём Ваших обращений!

[Политика компании]

Наше кредо - работа на благо клиента!

[Договор]

Для того, чтобы начать работу с нашей компанией, необходимо подписать договор и соглашение о конфиденциальности. Коллегия переводчиков работает только с корпоративными клиентами! 

[F.A.Q.]

В данном разделе публикуются ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся параметров взаимодействия с нашей компанией.

[Статьи]

Предлагаем Вам ознакомиться с авторскими статьями и обзорными материалами по российскому и международному рынку переводов.

[Соискателям]

Мы ищем таланты и находим их! В нашей компании действуют жесткие критерии отбора специалистов, а также строгие правила, которым необходимо следовать в процессе работы.

Hosted by Masterhost Copyright © collegia.ru 2006 Powered by Korgh CMS 5