КОЛЛЕГИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ
+7 (495) 728-64-28
perevod@collegia.ru
RU EN DE FR
[Об аутсорсинге]

Что такое аутсорсинг в сфере переводческих услуг и почему он выгоден клиентам?

[Госучреждения]

Работа с государственными органами – это выполнение задач международного сотрудничества, которые могут быть поручены только опытным и профессиональным сотрудникам.

[Крупные компании]

Проектная работа, командный подход, перевод в условиях сжатых сроков, постоянная доступность и поддержка. Мы готовы предоставить прекрасно обученные ресурсы с требуемым набором навыков.

[Малый и средний бизнес]

Сопровождение малого и среднего бизнеса на всем протяжении жизненного цикла.

[Иностранные партнеры]

Специальное предложение по высококачественному переводу на русский язык для компаний из-за рубежа.

Последовательный перевод

При последовательном переводе говорящий произносит фразу или фрагмент речи, делает паузу, и в это время переводчик произносит перевод. Не путайте последовательный перевод с синхронным.

 

Коллегия переводчиков с готовностью берётся за любые проекты и предоставляет переводчиков с одним или несколькими языками для работы в офисе заказчика, на проектных мероприятиях, тренингах, выставках, конференциях, рабочих встречах и переговорах. Услуги последовательного переводчика могут потребоваться и во время деловых поездок за рубеж или в регионы. Также мы предоставляем услуги личного переводчика для представителей мира политики, науки, бизнеса и культуры.

 

За один час работы и/или присутствия последовательного переводчика принимаются 60 минут. Рабочий день последовательного переводчика составляет 8 часов. Сверхурочные оплачиваются по часовой ставке. Минимальный заказ - четыре часа (полдня). Форма одежды переводчика, время начала и завершения мероприятия и другие параметры согласовываются минимум за 3 дня до мероприятия. Запрос на последовательный перевод должен направляться Клиентом не позднее семи дней до запланированной даты проведения мероприятия (нам требуется некоторое время, чтобы подобрать наиболее подходящую кандидатуру и ознакомить переводчика с подготовительными материалами). 

 

Коллегия переводчиков работает только с корпоративными клиентами! Мы предоставляем переводчиков, великолепно владеющих иностранным языком и разбирающихся в требуемой тематике.

 

Языки, с которыми работают наши устные переводчики:

Европейские: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Также возможна работа с более редкими языками, в том числе, с восточными.

 

Информация по ценам предоставляется после ознакомления с документами и планом мероприятия. Для обсуждения условий обращайтесь к нам по электронной почте perevod@collegia.ru.

[Политика компании]

Наше кредо - работа на благо клиента!

[Договор]

Для того, чтобы начать работу с нашей компанией, необходимо подписать договор и соглашение о конфиденциальности. Коллегия переводчиков работает только с корпоративными клиентами! 

[F.A.Q.]

В данном разделе публикуются ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся параметров взаимодействия с нашей компанией.

[Статьи]

Предлагаем Вам ознакомиться с авторскими статьями и обзорными материалами по российскому и международному рынку переводов.

[Соискателям]

Мы ищем таланты и находим их! В нашей компании действуют жесткие критерии отбора специалистов, а также строгие правила, которым необходимо следовать в процессе работы.

Hosted by Masterhost Copyright © collegia.ru 2006 Powered by Korgh CMS 5