КОЛЛЕГИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ
+7 (495) 728-64-28
perevod@collegia.ru
RU EN DE FR
[Об аутсорсинге]

Что такое аутсорсинг в сфере переводческих услуг и почему он выгоден клиентам?

[Госучреждения]

Работа с государственными органами – это выполнение задач международного сотрудничества, которые могут быть поручены только опытным и профессиональным сотрудникам.

[Крупные компании]

Проектная работа, командный подход, перевод в условиях сжатых сроков, постоянная доступность и поддержка. Мы готовы предоставить прекрасно обученные ресурсы с требуемым набором навыков.

[Малый и средний бизнес]

Сопровождение малого и среднего бизнеса на всем протяжении жизненного цикла.

[Иностранные партнеры]

Специальное предложение по высококачественному переводу на русский язык для компаний из-за рубежа.

Стоимость

Для получения прайс-листа или информации о цене конкретной работы просим Вас связаться с нами по электронной почте perevod@collegia.ru и прислать файл для письменного перевода или краткое описание мероприятия с привлечением устного переводчика. Ответ предоставляется в течение 10-15 минут.


ООО "Коллегия переводчиков" использует гибкую систему ценообразования и применяет как дифференцированные тарифы, в зависимости от типа услуг, так и унифицированные ставки оплаты для любых работ в рамках комплексного договора.

 

Наши расценки соответствуют уровню цен рынка корпоративных услуг.


Расценки варьируются в зависимости от направления деятельности клиента и типовых процессов, в которых требуется перевод. Основными слагаемыми при расчете стоимости являются тематика, направление перевода и срочность. Просим при направлении запросов указывать эти три параметра.


В большинстве случаев наши цены едины для всех клиентов. Мы не делаем различий между государственными структурами и бизнесом, наценки применяются в исключительных случаях.


Мы обслуживаем только корпоративных клиентов и предоставляем информацию о ценах только работникам компаний и организаций. Просьба писать любые запросы на предоставление цен с официального адреса электронной почты.


Заявки на предоставление цен под крупный проект обычно рассматривается в течение одного рабочего дня.


[Политика компании]

Наше кредо - работа на благо клиента!

[Договор]

Для того, чтобы начать работу с нашей компанией, необходимо подписать договор и соглашение о конфиденциальности. Коллегия переводчиков работает только с корпоративными клиентами! 

[F.A.Q.]

В данном разделе публикуются ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся параметров взаимодействия с нашей компанией.

[Статьи]

Предлагаем Вам ознакомиться с авторскими статьями и обзорными материалами по российскому и международному рынку переводов.

[Соискателям]

Мы ищем таланты и находим их! В нашей компании действуют жесткие критерии отбора специалистов, а также строгие правила, которым необходимо следовать в процессе работы.

Hosted by Masterhost Copyright © collegia.ru 2006 Powered by Korgh CMS 5